Ну, до чего же, хорошо

Ты, чувствуешь, я прикоснулся,
Грудью своей, к твоей коснулся.
Разряд прошел, сердце забилось,
Что-то, внутри, воспламенилось.

Кровь, сразу как-то, закипела,
В глазах моих, всё помутнело.
Желание, тебя любить,
С тобою радость получить.

Тобою только наслаждаться,
Любовь дарить и удивляться.
Забыть про всё, что на земле,
С тобою быть, наедине.

Стеною, крепостной, закрыть,
И ключ,   от замка, утопить.
Что бы никто, не помешал,
Тепло твоё, что б не украл.

Хочу один, тобой, владеть,
Ласкать, лелеять, целовать.
Что б день и ночь, была со мной,
Что б стала, ты,  моей женой.

Меня, ты, только бы, любила,
Грудью своей, меня, пленила.
Теплом, своим, околдовала,
Своей любовью, награждала.

И нежно гладила рукой,
В твоих глазах, что б облик мой.
Души тепло, с твоим, смешалось,
А наше счастье, продолжалось.

Ты чувствуешь, я весь в тебе,
А ты, как будто бы во мне.
Смешалось всё, наше нутро,
Ну, до чего же, хорошо.


Рецензии
прекрасные желания и чувства, Алексей! Спасибо!

Елена Амосова   23.09.2012 10:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕЛЕНА.

Алексей Приходько 3   23.09.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.