Размышления о звёздах шоу-бизнеса...

        Немногим, лишь, дано понять,
        Как сложно звёзды зажигать,
        Сейчас в эфире столько "звёзд",
        Их шоу-бизнес нам принёс.

        Хотя, по правде говоря,
        Те "звёзды" выпечены зря,
        У них - ни голоса, ни слуха,
        А слушать их - тоска и скука.

        Но каждая себя в грудь бьёт,
        Звездою "новою" зовёт,..
        Хоть, исполняет под "фанеру",
        Что есть там голос - мало веры.

        Исполнит что-то раза три,
        Исчезнет,.. На других - смотри.
        Они совсем не понимают,
        Что звёзды - редко зажигают.

        Хоть ряд их выглядит пространно,
        Я здесь немногих назову:
        Мирей Матье и Челентано,
        Барбару Стрейзант, Далиду.

        Тото Кутуньо, Гуру, Глызин,
        Здесь Пугачёва и Малинин,
        Чарльз Азнавур, Уитни Хьюстон,
        Все те - кто много дал искусству.

        Их всех мне здесь не перечесть,
        Так пусть они простят меня -
        Поклон им низкий! Чту за честь,
        Я - греться в свете их огня.....

      


Рецензии
Ну, Маргарита, это конечно очень личное Ваше мнение.Сколько людей столько и пристрастий к "звёздам"!
С теплом,Светлана

Светлана Слепова   17.09.2012 10:34     Заявить о нарушении