Возвращается песня моя...

Возвращается песня моя,
Озарённая таинством Бога.
Лучезарнее дышит земля,
И теплеет душа понемногу.

Эту песню послал я вчера,
А сегодня, холодный, угрюмый,
Я проснулся – явилась заря,
И омыла ту мрачную думу …


Рецензии