Заблудилось солнце в медных волосах

*   *   *



Заблудилось солнце в медных волосах,
Расплескалось небо в голубых глазах.
На щеках - осколки розовой зари
Завоюй принцессу или же умри!
               
                08.2012г.


Рецензии