Живые ещё в тишине

Осенний парк, скамья сырая,
Букет,  забытый на скамье.
Листвой усыпана Аллея,
Она, как будто, в золоте,

А рядом зеркало воды,
В луже вода, рябит, играя.
Скамья в воде, совсем иная,
Сырая и совсем чужая.

Что же случилось, на скамье,
Разлука, или опозданье.
Трагедия, разочарование,
Букет, как веник, в тишине.

Быть может, просто, опоздала,
А может ссора, разорвала.
Сердце огнём всё воспылало,
И ярость, злом, преобладала.

Причём Букет, скажите мне,
Бросить, здесь, Розы, на скамье.
Собою надо управлять,
А зло, в букет, не собирать.

Оно, не Розы, не расцветает,
И запахом, не благоухает.
Любовью надо дорожить,
А чувства, тёплые, хранить.

Дождь моросит, Розы в воде,
Живые, ещё, в тишине.
Листвой, слегка, они покрыты,
Для радости, в букетик, свиты.

Любите, женщины, мужчин,
Храните радость, не интим.
Семейный символ, это он,
Любовью, должен, награждён.


Рецензии
Все верно, Алексей! Спасибо!

Елена Амосова   23.09.2012 10:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Алексей Приходько 3   23.09.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.