С днем рождения Юленька!

С днем рождения девонька родная,
Что тебе малышка пожелать?
Жить веселой,горечи не зная,
Больше не грустить,не унывать.

Пусть ворвутся в жизнь твою удачи,
Счастье,радость бурною рекой.
Пусть решатся все твои задачи,
Обойдут ненастья стороной.

Детки пусть здоровенькими будут
Умными ,послушными растут.
Пусть поздравить маму не забудут,
Пусть улыбки в доме расцветут

Пусть твой дом о бедах позабудет,
Царствуюит лишь счастье и любовь.
Пусть Ванюшка,добрым,нежным будет,
Пусть размолвок не случится вновь.

Пусть мечты всегда твои сбываются.
Будь счастливой девонька моя.
Жизнь тебе всегда пусть улыбается.
Светлой будет чистой жизнь твоя.


Рецензии