Осеннее настроение

С утра зарядил и лупит,
Всё больше темнея от злости.
Уже закипают лужи -
Ну хватит,
Доскажешь после!

Вздохнул недовольно ветер...

Запутавшись в грустных мыслях,
Столкнулись
Время
И вечность.
И падают, падают с крыши...

А листья поникшей липы
Лишь вздрагивают
От капель,
Как будто от взглядов
Лица
Впервые взошедших на паперть.


Рецензии