Ласточкою в небо!!!

  Жизнь пролетает ласточкою в небо
  И освещает всех нас солнечным лучом,
  Даря ДОБРО,ГАРМОНИЮ и СЧАСТЬЕ,
  Просто нам надо правильно всё брать!!!

  картинка взята с интернета...


Рецензии