***

Тот день июньский помню я
В Афгане,гибли вы друзья
Сегодня много лет спустя
Стою я плача и скорбя

Нам, кто тогда остался житъ,
Да, довелось нам кровь пролить
И волком нам хотелось выть,
Поверьте,  вас нам не забытъ

Хоть притупилась сердца болъ
Но памятъ, как на рану солъ
Друзей прокручивает роль
В которой был один пароль" АФГАНИСТАН


Рецензии