Привидение

ласковой кошкой прокрадусь к тебе в сон,
прошепчу "прости", но ты не услышишь.
прижмусь, закрыв глаза. как привидение.
тебе станет так хорошо и тепло,
ты вспомнишь обо мне, не зная, что я рядом..


Рецензии