Зеркало

Господи, кто она?
с глазами больной собаки...
причина всегда одна,
даже улыбка с дежурства снята.

и то ли зима, то ли он,
а то ли сама все силы
я выжала как лимон,
дело за солью с текилой.

я удалила всё:
в телефоне, в контакте, в памяти...
а потом и себя заодно,
чтоб не слышать притворной жалости.

его выдают глаза,
я молча стою в сторонке.
не падать, глупышка-слеза!
когда он уходит к другой девчонке.


Рецензии
Красиво, образно, жизненно.

Анфиса Деревянко   25.09.2012 21:23     Заявить о нарушении
спасибо большое, это очень приятно!

Мелани Мон   26.09.2012 22:44   Заявить о нарушении