Кома

Я жду. Ожиданье – особая  пытка.
Время отсутствует – время застыло.
Память гудит разорённым ульем.
Здесь – кто кого! Здесь «вчера»  – сила!

Эхом за мной – по безлюдным залам
Призраки ныне враждебных миров,
По боли моей, как по фракталам,
С ловкостью изощрённых воров!

Я жажду спасенья – разочарованья.
Ты – апогей всех моих иллюзий….
Завтра, когда же наступит завтра,
Когда от тебя, как от комы, очнусь я?

17.09.2012


Рецензии