Ночью, после сенокоса

Ночью, после сенокоса
Мы гуляли под Луной,
Обнимал тебя без спроса
Называл своей Мечтой.

А река в ночи безбрежна,
Где то старый водопой.
Ты прижалась безмятежно,
Руку трогаешь рукой.

Аромат волос разносит
Дуновенье ветерка.
Кто с меня за это спросит?
На груди твоей рука.

Я тебя целуя в шею,
Поднял блузку до соска,
Обнимать меня сильнее
Стала женская рука.

Мне  от радости тревожно
Рыба плещется в воде.
Я снимаю осторожно
Всю одежду  на тебе.

Я забыл про всё на свете
Про жену и про детей,
Только звёзды, только ветер,
Только пара Лебедей.

Будут знать про наши встречи
Мы ещё сюда придём.
Только звезды, только ветер
Только солнышко с дождём.


Рецензии
Алекс красивая у тебя ночь получилась))

Ясемин   17.09.2012 17:25     Заявить о нарушении