Тяжкий вздох-немое эхо

Тяжкий вздох – немое эхо,
Знаю, возраст не помеха,
В чувствах нежность и тоска.
Будто капля с лепестка,
Упадет слеза, стекая,
И, как бабочка порхая,
Улетит в седую бездну.
Все прощу я и воскресну,
Побеждая суету:
Хлопну дверью – и уйду
(Из цикла «Quinta essentia» 2003-2005)


Рецензии