И вооружившись ручкой и листом

И вооружившись ручкой и листом,
Я позволяю мыслям прогуляться…
Туда где льётся дождик за окном,
И дальше в тишину ночи умчаться.
Нестись куда-то вдаль по воле ветра,
Срываться каплями воды и падать вниз.
И так всю ночь до самого рассвета,
Пока дождя стук слышен о карниз.


Рецензии