Зверь

До чего же я устала
Из-за чувств своих страдать.
Не хотела ведь влюбляться,
Не хотела умирать.

Я мечтала быть счастливой,
По наивности своей.
А теперь на смертном ложе
Ждет меня коварный зверь.

Он как призрак сердце ранит,
Не успею убежать.
Жить теперь осталось малость,
О любви уж не мечтать.

Сердце зверь захватит ловко,
Рана позже заживет.
Но любить уже не сможет
Пустоты в груди комок.

Я теперь сама как призрак,
Нахожусь среди людей.
С виду человек из плоти,
А внутри несчастный зверь.


Рецензии