Когда сердце хочет плакать, я сдержать не в силах

Когда сердце хочет плакать,
Я сдержать не в силах слез.
Думаешь, давлю на жалость?
Брось, я это не всерьез!

Мне не нужно понимание,
Я творец своей судьбы.
Плакать долго я ни стану,
Слезы? Мне они враги!

Моя грусть лишь горстка пепла -
Дунешь раз и нет ее.
Только сердце бьется в клетке,
Что сковал ты для него.


Рецензии