Следующей

Я не буду винить или плакаться,
Планы мести  выстраивать хитростно,
За углом,в переулках прятаться
И пытаться доказывать истины.

Ты не бойся слов моих яростных,
Ведь Вселенные наши разные-
То,что я восприму с радостью,
Испугаешься,как черт ладана.

И,казалось бы,все одинаковы-
Губы,руки,глаза,волосы.
Полюбить может всякий и всякая,
И оставить в сердцах наших полосы.

Как бы ты не старалась,не маялась,
Души все равно в руке не поместятся.
Быть такой,как я,не получится,
Судьбы,жизни тоже не склеятся.


Рецензии