Ты молишь сердце о пощаде

Ты молишь сердце о пощаде
И чувствам говоришь постой.
Чтобы вернуть былую нежность,
Готов вступить с последний бой.

За взгляд один своей любимой
Ты погибаешь так беспечно,
Лишь только бы она была
Такой же, как при первой встрече.

Готов страдать и сердце мучить.
Что раны? Заживут потом.
Куда страшнее без любимой,
Средь вечных мук сгорать огнем.


Рецензии