***

Я начал видеть сны. Ты представляешь?
И это странно само по себе...
Лежишь...мечтаешь.
Такого чувства эйфории
Давно я не испытывал.
И себе что в прошлом был,
Всегда завидовал.
Завидовал тому, как был беспечен,
Наверное был счастлив.
Удачлив был, наверное,
Не жил я днем вчерашним.
Был беззаботен, был радостным,
Куда все подевалось?
Был я свободен...
Каждый миг был сладостен...
Наверное показалось...
Ты знаешь навалилось все. И столько мук...
Все мысли были заняты.
И ты представь...нет ты представь,
Что вдруг
Все кануло в беспамятство...
Все стало легким...получаться сразу.
Я не привык к такому.
Как будто сняли пелену мне с глаз.
Ты не представляешь
Как счастлив я сейчас.
Я счастлив и хочу сказать
"Спасибо" за все ТЕБЕ.
Или быть мне благодарным
СУДЬБЕ?


Рецензии