Яна

Возвращался я с гулянки,
Было ровно три часа,
После двухнедельной пьянки,
И тут встретилась - она.

Ты на лавочке сидела,
Робко на меня глядела.
Я решился – подошёл,
И любовь свою нашёл.

Яною себя ты называла
И любовь мне отдавала.
А я пользовался ей,
Хоть была ты не моей.

С рук своих меня кормила,
Очень это ты любила.
Хоть неверен я и был,
Сильно я тебя любил.

Ты меня околдовала,
Сердце у меня украла.
По тебе с ума сходил,
Мест себе не находил.

Но зато когда встречались –
Мы друг другу отдавались,
Чувства все переполнялись,
И желанья исполнялись.

Ты была любовью первой,
Хоть и девочкой сто первой,
Тебя в жизни не забуду,
И любить всегда я буду. 

                2001 г.


Рецензии