Напиши четверостишье

Напиши четверостишье
Про любовь и про затишье,
Про страданья и несчастья,
Про природные ненастья,

Про сосну и про березу,
Про серебряные слезы,
Про победы, пораженья,
Континентов столкновенья.

Пусть в нем будут лес и горы,
И родной земли простоты.
Напиши, как небо плыло.
Напиши, чтоб жутко было.

И пускай четыре строчки
Будут остры, как заточки.
Чтобы в сердце проникало
Их отравленное жало!
                15-16.06.05


Рецензии