Я твоими духами так тронута

Я твоими духами так тронута
Виски? А может быть нет?
Не совсем трезва я, запутал все
Дым сигарет
Если снова ты позовешь меня
Не смогу я так больше, нет
Я себе изменила пойми теперь ты
Только это ответ
Ты, алтарь и сожженное сердце
Пью все чаще и долго молчу
И почти разливаясь водою
НИЧЕГО не хочу
Этот ветер холодный оставит
Мне твои немые слова
Ты меня обнимал неустанно
Лишь с тобою я только жива
Ну теперь я снова холодная
Я в постели лежу и молчу
Вспоминаю объятья бездонные
Больше я ничего не хочу.


Рецензии