Судьбе моей пришло вдруг изменение

Прошу у всех я  нынче извинения,
Судьбе моей пришло вдруг изменение.
И снова начала на свете  жить,
Мне суждено  тебя любить.   
                В.Н.
Ты простой деревенский парень,
Ну и я не из знатных вельмож.
В отношениях достигли мы грани,
Я у власти была, ну и что же?

За двоих ты решил быть нам вместе,
Всем подружкам своим назло.
Может возраст не тот для невесты,
Но со мною тебе повезло!

 Озорная, немного кокетка,
Откровенная вся и во всем.
Я домашняя, я как наседка,
Голод, холод со мной нипочем.

Так живем уже больше десятка.
Я довольна своею судьбой.
Ты хороший, ты добрая взятка,
За работу, за счастье с тобой.

                *  *  *


Рецензии
До 120- и и более!!!Здоровья, счастья, взаимопонимания!Загляните в сообщения.

Сергей Бука-Вороневски   24.04.2019 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.