Ожидание

Томительное ожидание,
Зловещее ночи молчание,
Шагов торопливых звучание -
Но - мимо. И снова - отчаяние.
И словно - ногами на порохе,
БедЫ притаившейся шорохи,
Несчастий придуманных вОрохи
И пО сердцу  - сполохи, сполохи.
Нелепых предчувствий значение
И в тысячу ватт напряжение,
Ненужное самосожжение...

Скрип двеЕри - и вздох облегчения.


Рецензии