Меня теперь пугаются коты...

Меня теперь пугаются коты
И кошки.
А я всегда боялась темноты
Немножко.
Как больно жалят иногда
Чужие фразы,
Я знаю: время – не вода,
Пройдёт не сразу.
Мы снова встретим первый снег,
Но ты – не рядом.
Не приходи во снах ко мне –
Уже не надо.
23-08-12.09.12.


Рецензии