Я её строчками неожиданно пьяная...

Я её строчками неожиданно пьяная…
Тварь, но ведь пишет чертовски правдиво!
Это мои – всё сплошь странные, рваные,
Ими давно не рисую картины.
Что рисовать? Всё давно уже сказано:
Я проиграла, наш год не вернётся.
Только я знаю – мы накрепко связаны,
Нить между нами никак не порвётся.
Даже на небо, наверно, дотянется.
Я прошепчу тебе утренним ветром:
«Пятое. Август. И, вроде бы, пятница»
Пусть до предела натянуты нервы,
Ты и не вспомнишь. А мне и не надо,
Вовсе не нужно меня вспоминать.
Я не забыла. Пусть мы и не рядом –
Я обещаю тебя охранять.
10-11.09.12.


Рецензии