Говорил, что красивая я и хорошая

               
Говорил, что красивая я и хорошая,
Самая нежная,  на котёнка похожая.
И   рукою мне волосы взъерошил.
Я хочу быть всегда на котёнка похожей.
Я хочу быть всегда и красивой, и нежной,
Но любимый, скажи, где теперь ты, ну где же?
Почему не пришёл ты сегодня на встречу?
Вот и темна ночь, и  прошёл уже  вечер.
А я жду всё тебя, почему-то надеюсь!
Разве ты не придешь? Я надеждою греюсь.
Вот который уж раз просыпается мама
И грозится: «Ложись! Подниму нынче рано».
Но я спать не хочу и, наверно, не буду.
Мне бы увидеть тебя, с тобой встреч не забуду.

                *******



Так случилось  -  мы с тобой расстались,
По моим щекам текла слеза,
Губы почему-то улыбались,
Голубые плакали глаза.





    


Рецензии
Вечер догорал, а мы прощались
По твоей щеке текла слеза
Аленькие губы улыбались
Голубые плакали глаза.

Ольга Старинская   19.04.2016 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.