Посвящаю Ж. О

Середина  марта, вдохновение,
Никому уж больше не до сна.
Если Оленька справляет День рожденье,
Значит,  к нам пришла сама  весна.

Молодая женщина, кокетка,
Она  очень скромная всегда.
Оленька -  коллега, моя давняя соседка,
Я ей не напомню про года.

Что года? Они ей не задача,
Есть  любимый, её  муж Андрей.
И сынок Артем – её удача,
Никого нет ближе и родней.

Родственники: мать, отец и сестры,
Да еще свекровина родня.
Навестят, придут, сегодня в гости,
В честь весны и Оленькина  дня.


2022. 06. Украина
 Наконец-то сыночка Артёма,
Мама Оля ждёт радостно дома.
Рад и папа Андрей и бабули,
Первый раз за 100 дней все уснули.
Дед гордится – порадовал внук,
Патриот он, товарищ и друг.
А друзей у Артёмочки масса,
Воевал до победы Донбасса.
Есть в нём гордость, уверенность, сила,
Ещё Сирия сына учила.
Видел очно, как шла эта битва,
Помогала от мамы молитва.
Сохранила нам наших парней,
Мать вставала, ложилася с ней.
Да, неважен там быт и уют,
«Ураганы» и «Грады» там бьют
По всему дорогому на свете,
Гибнут жители, главное – дети!
И ни люди они – изуверы,
Настоящие  укры – бандеры.
Грязи льют на Россию ушаты,
НАТО – изверги, британцы и Штаты.
Нет страны Украины возврата!
Z (зет) Мы с вами наши ребята!
И позор Украине – стране,
Вы забыли о прошлой войне!
Говорю, как нельзя, я попроще,
О российской забыли вы мощи.
Не перечить, прошу, я вас мне!
Бог на правдивой  всегда стороне!


Рецензии
"И я, Танюш, не прочь её поздравить,-
Не за горами вновь опять весна!
Любимый муж, сынок... что ещё надо?
Пусть будет с ними счастлива она!"
И Вам доброй дружбы желаю с Олей.

Нина Серебрякова   16.02.2014 21:36     Заявить о нарушении