Где-то там...

Где-то там, в громаде ночи,
В темной чаще, у костра,
Память, как бы между прочим,
Длинный нож о камень точит
В ожидании утра.
Для чего? С судьбой играя,
Может быть, обрежет нить…
А какую? Кто же знает!
Вот бы, истине внимая,
Да у времени спросить.


Рецензии