Ниша пуста...

Ниша пуста: ни звонков, ни свиданий,
Жизнь по теченью под коркою льда.
Как-то еще завалялся в кармане
Лист со стихами. Не помню, когда
Я написал те бедовые строки,
Каждым мгновеньем владела мечта.
Нынче же дни, как бетонные блоки,
Сплошь монолит. Только ниша пуста.


Рецензии