Холодно любимый, холодно

Холодно любимый, холодно
Руки все сковало серебро
А на сердце моем стынет олово
И теперь ему так все равно
Ты меня ударил очень больно
И подняться больше не смогу?
И теперь под сыростью березы
Осень эту чертову кляну
Ты меня собою долго мучил
И по сердцу резал каждый день
Дни как кровь так медленно бежали
И за мной так кралась твоя тень
Лучше б ты меня избил и там оставил
Чем так дико сердце вырезать
Душу ты мою так чистую поранил
Надломил мою бледнеющую стать
Я жалею об одном
Что не убила
Раньше я тебя еще тогда
И что просто губы прикусила
И так просто от тебя ушла
Но теперь за все я поплатилась
И всю точно правду поняла
Знай ты только что ирония из злобы
Не пройдет так просто для тебя
Подожди прошу тебя немного
Боль твоя опять тебя найдет
И в гробу лежать ты будешь под луною
И в оковах мрака будет твоя плоть
Смейся смейся и греши под пивом
Только это будет твой последний раз
На заре ты в ломке своей сдохнешь
Напоследок вспомнив нежно Нас.


Рецензии