Карнавал - Маскарад

Ты чудо праздник Карнавал,
Вокруг себя людей собрал.
Я слышу шутки, громкий смех,
Он заразителен для всех.
Ах музыка сердца заводит,
Душа плясать людей выводит.
Вокруг попрятаны все лица,
Но все же можно и влюбиться. 
Меня твой взгляд околдовал,
Маняще голосок позвал.
Под маской спрятано лицо,
Может прекрасней всех оно.
В глазах искринки и азарт,
Как будто выпал в жизни фарт.
Загадка сердце будоражит,
Оно душе моей подскажет.
Все чувства быстро обострятся,
В общенье можно не стесняться.
- "Скажи мне маска как зовут,
Тебя впервые вижу тут."
И дама имя назовёт,
В безумный омут уведёт.
Лица конечно не откроет,
И этим просто сума сводит.
Маска людей раскрепостила
И путь желаниям открыла.
Вот этим чуден Маскарад,
Ему конечно каждый рад.
Здесь смело станут флиртовать,
Зачем потом переживать.
Шурша одеждами танцуют,
Даже влюблёно по воркуют.
Чудесно время проведут,
С покровом ночи все уйдут.
Возможно тайна разгласится,
И все откроют свои лица!


Рецензии
Ах, карнавал, карнавал! Веселье, шум, смех,музыка, флирт и постоянная тайна...Очень точно всё описано, так захотелось туда! Спасибо за подаренный праздник! С пожеланиями успеха.

Ангелина Карымова   03.07.2014 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.