Пародия мне закрыть бы глаза свои блудные..

Автор: Stranger777
Произведение: Не дразни ты меня окаянного
Ссылка:

Не дразни ты меня окаянного,
Не ломай свою черную бровь,
Если я превращусь в полупьяного
Твою первую выпью любовь.

Упаду я на груди упругие,
Загляну тебе прямо в глаза,
Как бы не был тобою поруганный
Пронесется и стихнет гроза.

Твои девичьи бедра округлые
Я не тронуть бы просто не смог
И закрыв бы глаза свои блудные,
Я б горел у тебя между ног.

Не дразни ты меня окаянного,
Не ломай свою черную бровь,
Если я превращусь в полупьяного
Твою первую выпью любовь.


ПАРОДИЯ   Мне закрыть бы глаза  свои блудные..


Не дразни ты меня окаянного,
Разломив свою черную бровь.
Откровенье прими полупьяного -
Не закуска текущая кровь.

А вот груди, упруго налитые,
Соблазняют. Имею ввиду.
И осилю под них ещё литр я.
Лишь потом, опьянев, упаду..

Мне закрыть бы глаза  свои блудные -
Щиплет их то ли дым, то ли смог..
И прозреньем в мозги беспробудные:
Это ж я загорелся меж ног!!!

Виновато проклятое трение.
Мне б добавить меж бедер слюну..
Догораю.. Приходит прозрение:
На тебе я навеки усну..

***
Не смазал я тебя слюной тягучей.
И привела к дурному спешка..
Любовь настолько оказалась жгучей,
Что обгорел я весь, как головешка..


Рецензии