Пора сходить...

Пора сходить на вернисаж,
Развеять скуку и очнуться,
Свой затянувшийся кураж
Разбить, как треснутое блюдце
Привычно легким молотком
На подвернувшейся колоде,
И выпить кофе с молоком,
И разгуляться на свободе.


Рецензии