Милый...

Я милого узнаю по походке...
Когда он пьяным по улице идёт...
И своей лужёной глоткой
песни непотребные орёт...

        Милый...
        Милый...
        Милый...

Мой милый красотой не блещет...
Но тянет посильнее, чем магнит...
Все утащил из дома вещи.
И прОпил их. Ну, чем не паразит!..

         Милый...
         Милый...
         Милый...

Мой милый ко мне уж не вернётся...
Ушёл к другой он, видно, насовсем...
Вновь песнь его по улице несётся.
И этой песней надоел он всем!..

         Милый...
         Милый...
         Милый...

Одна я горевать недолго  буду...
Другого милого себе найду!..
А старого я навсегда  забуду...
А он идёт... Встречать его пойду!..

         Милый...
         Милый...
         Милый...

В. Дорохин, Омск, 17 сентября 2012 года.


Рецензии
Володя! Это я тебя вдохновила, а где ссылка?
C ритмом не то.
Одна я горевать недолго буду..
Другого себе милого найду!
А старого - я быстро позабуду..
Вот он идет.. Встречать его пойду! ))))



Елена Лобунская   17.09.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!...
Нет. не ты...
Это подражания двух песен...

Тяни слова и не думай о ритме!..

Владимир Дорохин   17.09.2012 13:02   Заявить о нарушении