***

Как художник ярких красок
Набросал в осенний лес
И раздал цветистых масок,
Маскарад устроил здесь!
Только ветер их срывает,
Образуя свой покров.
"Что-то осень там скрывает"-
Раздается ветра рёв.
Вот листочек улетает,
Оставляя нам печаль.
Почему нельзя оставить
Эту сказочную даль?


Рецензии