Чемоданы

Ненавижу  чемоданы!
Километров  расстоянья,
Ожидания, прощанья,
Расставанья.
А приходится  так  часто
Собираться  и  прощаться –
В «чемодановое  счастье»
Уложиться и расстаться.
Ненавижу   самолеты,
Не  терплю  дороги  дальней.
 Эти  взлеты и посадки
С  точками  огней  сигнальных,
В  унизительных  пакетах,
Принесенных    стюардессой.
И с  неискренним приветом,
Всех, кто  шлет  подальше  лесом.
Ненавижу  суть  вокзалов –
Сосредоточенье смыслов.
Никуда б не  уезжала,
Не   сбегала    старой  крысой
От  себя  и прошлой  жизни.
Только с  прошлым  рвется  нить.
В настоящем
(Хоть ты  взвизгни) –
  Некому  остановить!


Рецензии
Хоть битком и неподъёмно
Набивай ты чемоданы
От меня тебе не скрыться -
Я и здесь тебя достану:):):):):)

Алексей Краев   01.10.2012 10:48     Заявить о нарушении
ну сууупер))))))))))))

Н-Елка   28.06.2014 17:55   Заявить о нарушении