Наконец-то!

Наконец-то солнца свет,
Небо цвета голубого!
Ох, далось мне это слово
На расцвете зрелых лет!
Мне бы жить и в ус не дуть,
Пиво пить, не зная горя,
И с любовницей на море
Летом запросто махнуть.
Так же нет! Давай мечту,
Сероглазую девчонку.
Вслед за ней бегу вдогонку
Я по белому листу,
А она живет не здесь,
У нее миры другие.
Ветра полосы тугие
Бьют в лицо: «А ну, не лезь!»
Что ж тут делать, дело – пшик,
Воспарил и приземлился.
Мир совсем не изменился
За такой короткий миг.


Рецензии
Хорошо сказал! ))
Ну и штампуете Вы.. стихи.!))

Сёма-17   17.09.2012 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо))) Только не штампую - здесь (за малым исключением) почти все из написанного за последние три года...

Сергей Заровский   17.09.2012 18:20   Заявить о нарушении