***

Миле

Осень за окнами утром...

осень за окнами утром...
осень за окнами желтым...
осень туманом белым...
осень дождем холодным...
осень еще будет...
осень будет и мокрой...
осень по веткам буден...
серым небом летела...
осень черными птицами...
снова в небе намокла...
.........................................

(c) Xek


Рецензии