Пародия ни хрена мне не известно..

Автор: dias755
Произведение: Всё неизвестно..
Ссылка:

Всё-неизвестно почему,
и неизвестно для чего.
И всё приходит к одному.
И происходит с одного.

И всё-подвластно временам,
и ветром роется в песках.
И ни к чему мусолить нам,
детали шевеля,как прах.

Пусть всё идёт-как и идёт.
Никто не спрашивает нас.
И год зачёркивает год.
Но не кончается рассказ.


ПАРОДИЯ   Ни хрена мне не известно..


Ни хрена мне не известно:
Кто, кого и почему..
Но, обидно, если честно-
Почему всё одному?

Почему мне не досталось?
И теперь мусолю вам:
Дайте тоже, ну, хоть малость..
Пусть с песком напополам..

Этот год зачеркнут гадом,
Не спросив о том меня.
Почитайте! Что, не рады?
Знаю сам, что всё фигня..


Рецензии