Драма

Ах, если бы только пятна
На одежде оставались,
И если совсем не касаясь
Горла могли идти слова
И не кружилась опавшая
Всегда продрогшая листва….

Играли здесь наверно дети.
И с каждым утром просыпаясь,
Всё новым миром наслаждаясь.
И с роз не пала бы роса,
Всё новых строчек вопрошая,
Срывая глупые слова.

Меж длинных изгородей иду
Ах, если б только снова осень,
В моих покоях задержалась,
И в моём растрепанном саду.
Не только бы на теле шрамы
Нет, здесь была другая драма.


Рецензии