Какая разница...

Какая разница, что слышу я сейчас
Совсем не то, чем Вы переболели.
Я вижу в глубине печальных глаз
Такие же печальные метели.
Сугробов выше крыши намело,
И сделать шаг Вам кажется опасным,
Как будто на предметное стекло
Ложится жизнь под глазом безучастным.
Да, я не спорю, очень тяжело,
Но разве что-то может быть напрасным?


Рецензии
Хорошее стихотворение, Спасибо!!!
С уважением,

Алёна Славская   17.09.2012 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо))) Заходите еще - буду рад.

Сергей Заровский   17.09.2012 07:04   Заявить о нарушении