Больница

Лица, звонки и письма
Все ты сожжешь потом
Ну а сегодня больница
Люди, постели и бром.
Все они рвутся куда-то
Дальше от белых стен.
Мне бы к тебе в палату
Только не знаю зачем?
Яблоко, два апельсина
Ты их не станешь есть
Я не приду красиво
И не уйду я в шесть…


Рецензии