У самого Черного моря

У самого Черного моря
Среди кипарисов и пальм,
Цветов и дурмана магнолий
Роскошный стоит санаторий
И смотрит на сказочный парк.

Здесь воздух наполнен покоем
Особой земной красоты,
И солью пропитан морскою.
И хочется тронуть рукою 
Магнолий большие цветы.

Доверчивы белочки в парке, -
Радушие видя людей.

Поставлено много на карту..
Но есть еще время до старта.
И несколько солнечных дней
у самого
Черного
моря. :)


Рецензии
"...И есть еще время до старта...."
Олимпиады..зимней..время есть,
Былого..б,Сочи...на ходу не"съесть"...
С уважением. А.Дарий

Анатолий Дарий 2   17.09.2012 00:20     Заявить о нарушении
Сочи узнаваем? Я рада.
С теплом, :)

Просто Снег   17.09.2012 00:24   Заявить о нарушении