Одна седьмая

Меня практически нельзя убить:
Во мне дыра размером с человека;
В ней ты живёшь одну седьмую века,
Как в комнате. А я пытаюсь жить,
Отчаянно хватаясь за края
Небытия.

И если честно время поделить,
Тогда тебе достанутся две трети.
Достаточно ли шесть седьмых столетия,
Чтоб хоть одну седьмую растворить?
А ты заплачешь, если я умру,
Упав в дыру?


Рецензии