С себя портрет нарисовал

С себя портрет нарисовал, каким за эти годы стал.
Чуть толстоват, размер не мал, совсем себя я не узнал
плешь голову мою проела, ключом бьёт жизнь -- уже не смело.
Задор пропал и радость сникла, как видно ржавчина проникла

и разъедает изнутри, собой грязнит поток крови,
Да притупился острый взгляд, за ним и мысли невпопад,
не могут быстро собираться, былою трелью изъясняться.
Как видно надо отдохнуть и напрочь  ржавчину ту сдуть.

Своё Сознание изменить, всех обижающих простить.
Найти дорогу вдохновения, идти по ней без сожаления,
глаза на правду открывать, другим проснуться помогать
и в философию ввести, где синтез Фа уже в пути!

17.09.2012 г  10-49


Рецензии