Ты песчинка воспоминаний...

Я уже тобой не болею,
Для меня ты просто"Привет!"
Я открыл закрытые двери,
За которыми жил тыщу лет.
Снова я возродился из пепла,
И расправил крылья свои.
Я поймал правильный ветер,
Он несёт меня к новой любви.

За спиной моей к жизни обиды,
Запечатаю я сургучём.
И в глубокую яму могилы,
Закопаю дурной этот сон.
Я забуду любви нашей годы,
Я забуду счастливые дни.
Я оставлю за дверью невзгоды,
Где морозы и декабри.

Мир мой снова окрасился в краски,
  Я нашёл то что искал.
 Стёрты лжи,лицимерия маски,
Я разбил стену из зеркал.
Для меня ты "Привет,до свиданье"
Ты летучий голландец судьбы.
Ты песчинка воспоминаний,
Ты урок моей новой любви.


Рецензии