Кукла

1
Это сердце еле бьётся —
Удиви его разрядом.
Прострели меж глаз навылет
Метко выпущенным взглядом,

Чтоб дыханье раздирали
В клочья ветви золотые,
Чтобы камни забывали
Что ты кукла из резины.

2
Облупившаяся краска
Губ на личике невинном.
Я тебя не упрекаю,
В том, что ты кусок резины.

Опухолью набухают
Слёзки на глазах стеклянных.
Ты ревнуешь, как живая,
К прочим куклам безымянным.


Рецензии