Экс-любовь

Небо. Новый эпизод.
Справа выход, слева вход.
Завтра — всё наоборот.
К нам приходит новый god.

Сердце пляшет и поёт
После «до» и перед «от».
Завтра — всё наоборот.
Никотин меня убьёт.

Капля медленно ползёт
Снизу над и сверху под.
Завтра — всё наоборот.
Полувечность, полулёд.

Экс-любовь. Идём на взлёт.
Ты — назад, а я — вперёд.
Завтра — всё наоборот.
Бытие такое вот.


Рецензии